QUEBRA-CABEÇAS

Como tantos poetas

a lista seria maior que este poema

em contagem de letras em uma lauda

o meu peito de palavras perdidas esta cheio

Como um quebra-cabeças no armário bagunçado

Cada letra e cada peça não mais coube

no encaixe do poeta

quebrou a cabeça e perdeu seu tempo

perdeu-se as peças no armário do poeta

EMME ERRE
Enviado por EMME ERRE em 27/09/2019
Código do texto: T6755417
Classificação de conteúdo: seguro