Amarula, 10 da manhã...

A vida,

quando instigada,

é como as ondas do mar...

Vem e vão sem serem notadas...

Mas a vida é amar, a Vida!!!

É como as montanhas em volta do mar...

imponentes...

E nessas entranhas,

eu venho dizer,

que sou mais existente.

E no mar, não tenho nada a perder...

By Fourmig4

29/09/07

Praia...