PROTEGENDO O CORAÇÃO



 
 
Se tu queres saber se estou bem fisicamente apenas por saber eu digo apenas que sim.
Se tu queres saber se estou bem mental e espiritualmente apenas para saber igualmente eu apenas digo que sim.
Se tu queres saber como eu me sinto após a nossa separação eu digo apenas que não sinto saudades.
Se tu queres enfim, saber da minha vida, para ter certeza de que estou sofrendo, apenas e simplesmente te enganastes  redondamente, pois eu digo que não.
Ainda que te amasse tanto e inicialmente tenha sido tomado por uma forte tristeza após a nossa separação, ato contínuo entendi que a tua decisão foi soberana e eu não tenho o direito de maltratar o meu coração fazendo-o sofrer por quem já não nos quer mais.

 
Foto 2