Procura Perfeição?... Ache Deus Dentro de Você!

O dia que pela primeira vez

Provei um pedaço de algodão doce,

Imaginei... Devem ser pedaços de nuvens...

Se Deus é docilidade

E habita entre as nuvens,

Deve ser ele que prepara essa delícia

Que evapora dentro da boca...

Cresci e entendi,

Que ele não prepara,

Mas dá o dom para que um alguém o prepare.

Quando a primeira gota de chuva molhou-me,

Chorei copiosamente...

Acreditei que Deus estava triste e chorando

E tive o ímpeto de com ele chorar...

Cresci... Hoje sei que a chuva é benção

Que faz com que as plantas cresçam

As flores floresçam...

Hoje quando o céu enegrece,

Rogo a Deus numa prece,

Por todos que não aprenderam ainda à amar

E que não possuem um teto para se abrigar...

Mas ele na sua infinita compreensão,

Abre o seu manto e abriga,

Sem nada cobrar...

Bendito seja o Senhor

Que preenche meu peito de amor!