PREFIRO UM VERSO SUTIL...

"Eu não tenho as virtudes"

De um Vinicius de Moraes

Mas eu amo a Poesia

De fato ela nos apraz

"Metralhar" não adianta

É plantio ineficaz

Prefiro um verso sutil

Que o estampido de um fuzil

Duvido que o Brasil

Plante arma e colha paz!