Lago Azul

Num lago azul espelhado
Um lindo cisne branco, deslizava
tranquilo e bem aprumado.


Lindo quadro da Natureza
com movimentos de grande leveza
que até  me extasiava...

Então a gente  se maravilha
com a cena bucólica que brilha
sob o sol no lago a espelhar...

Assim nos ensina a Psicologia
Que para ter a mente sadia,
É preciso meditar !

Meditar diante de  um lago azul
onde um cisne branco desliza
a nossa mente se tranquiliza.

 <><><><><><><><><





Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 06/11/2005
Reeditado em 06/11/2005
Código do texto: T68047