Sem lamento

Meus passos se perdem na lentidão.

A agilidade se foi e não lamento. Assim é bom também. É novo. Desafios.

Assim como se foi aquela alegria esfuziante por tudo. A energia, esvaindo-se pelos poros, é agora contida, podada. Mas, não lamento. Também isso é novo. Revela um limite ao qual transcender. O interior.

O silêncio, antes fuga, se revela agora acolhedor, materno. E a busca da paz, até então desafiadora e filosófica, brota nesta silenciosa nebulosa de desatenção ao externo. Eu.

Sem encantos, múltiplos prazeres e efêmeros deleites. Cortejar o ser é viajar ao universo, desvendando cada insondável milímetro do Mistério. Vida.

Reiki Anselmo Verissimo

Anselmo Verissimo
Enviado por Anselmo Verissimo em 16/12/2019
Código do texto: T6820593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.