Noite

Ah, Noite!!!

Dessa vez acertaste

Está me trazendo uma sensação de paz

Com ventos calmos

Dando a sensação de que está a acalentar

Eu desejo que venhaste sempre dessa forma

Para que possa

Me trazer a sensação de paz.