Instante

Olho fechado

Para qulquer.achado

Que bom! Nada encontrado

No espaço inerte

Ninguém investe

Nem possui veste

O nu está no infinito

Lindo...muito bonito

Foi um instante, bem esquisito

Vácuo...sem dores

Nem amores

Apenas flores

Na lápide jazia a alma

INTERAÇÃO DE GLAUCIA THAIS

Olhos fechados

Eis um achado

Oh ! Não há nada

A ser encontrado

No espaço inerte

Tem alguém ?

Ninguém ... investe!

Há que se ter um momento

Aquele que te veste

Aqui um sentido

É o infinito

Lindo...muito bonito

Um instante de esquisitos

Vaiez espacial

Absolutamente sem dores

Nem amores

Apenas flores

Na lápide jazia

Um dia alma minha

Ou alma tua

Que a todos esvazia

zemary
Enviado por zemary em 28/12/2019
Reeditado em 28/12/2019
Código do texto: T6828548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.