BUSCANDO A PAZ
 
 
Para que haja paz no mundo,
cada homem precisa
viajar em seu interior.
Vasculhar cantos e recantos
eliminando rancores e mágoas.
Conhecer suas fraquezas,
vencer seus medos...
Depurar sentimentos e emoções
e fazer do amor sua estrutura
de vida, em alicerces profundos.
Depois encontrar e abraçar
sua própria luz
e deixá-la fluir livre!

 
2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/10/2007
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T683109