A vinda delas

Sem querer,

o homem quis alguém

com paixão no peito

tentou o querer bem

mas viu que não era fácil

tal maravilha encontrar

da costela, ou de algo profundo

a coisa mais linda do mundo

veio essa vida coroar

de verdades e mentiras

baratas e deslavadas

encontram-se em casa

pra qualquer um enxergar

que da costela de um tal Adão

que ficou dias a esperar

que essa coisa de outro mundo

viesse aqui habitar

e veio cheia de paz

e ela vem e nos tráz

algo sem o qual

não se poderia viver

sem querer, sem querer

bem querer, como eu te quero

cuendes
Enviado por cuendes em 06/10/2007
Código do texto: T683395