Versos em Oração

Respiro o perfume da noite iluminada

imantado pelo jardim de primavera

lendo os versos de tua alma abençoada

poesia carinhosa, sublime e tão sincera.

Em sintonia com tua bela oração

posso ouvir harpas divinais

coral de anjos executam uma canção

paz que não esquecerei jamais.

Agradeço emocionado tua presença

renovando minha fé e esperança

afastando a dor da longa ausência

daqueles que amei desde criança.

No silêncio faço uma prece fervorosa

na certeza que o Senhor irá me ouvir

esqueço os espinhos para ver as rosas

nos caminhos da vida a prosseguir.

Ouço o sorriso de amigos tão distantes

que generosos não me cobram perfeição

carinho que aquece e me deixa radiante

gente querida, sincera, meus irmãos.

Agradeço pelo leito aconchegante

a serenidade no dia que findou

lar que me abriga confortante

pão que o Senhor me ofertou.

Vejo a lua rodeada de estrelas

no céu sem nuvens da noite abençoada

penso na efêmera vida passageira

e o paraíso onde o Senhor fez sua morada.

Peço perdão por meus erros conscientes

e os que jamais desejei praticar

perdoando a quem viu em mim somente

aquele a quem não devemos perdoar.

Suplico por um mundo diferente

onde reine soberana a paz e harmonia

a tristeza esteja sempre ausente

e o amor fraterno seja a estrela guia.

Protegido pela Lei 9.610 de Direitos Autorais.

Site do autor.

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 07/10/2007
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T683992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.