Pedra bruta, coração endurecido

Gilberto Carvalho Pereira. 25 de janeiro de 2020

De pedra bruta desabrocha a flor

De coração endurecido também

Basta ser trabalhado com amor

E nunca jamais com desdém.

Do amor floresce vida nova

Repleta de carinho e virtude

A bondade é sempre a prova

Em sua magistral amplitude.

Todo ser humano é como uma flor

Tem que ser tratado com desvelo

O contrário, ele perde a magnitude.

A beleza da flor encanta e perfuma

O humano se revela na sua conduta

Do mal viver a sua vida abruma.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 25/01/2020
Código do texto: T6850474
Classificação de conteúdo: seguro