Só eu!

e se eu saísse só,

e saísse só o sol,

sem ninguém para vê-lo no céu,

e eu, sem meu eu, somente,

solitária mas contente,

a andar por sob as estrelas

sem o rei por companhia...

TCarolina
Enviado por TCarolina em 08/11/2005
Código do texto: T68743