LIBERTA DO PASSADO

OS PENSAMENTOS DESNUDARAM,

REVELARAM OS MEDOS E TENTAÇÕES,

DERRUBARAM AS MURALHAS,

VIAJANDO EM NOVA EMBARCAÇÃO.

ENCONTROU UMA BRISA, TRANSPARÊNCIA,

UM SOL QUE ESQUENTA E NÃO QUEIMA,

MAR QUE INUNDAM MAS NÃO AFUNDAM,

TEMPESTADES QUE AVASSALAM MAS QUE ACALMAM.

VIAGEM EM TERRITÓRIO PERIGOSO, ARENOSO,

QUEM ARRISCA SEM HESITAR,

NÃO TEMEM AS PEDRAS DO CAMINHO,

DAS MESMAS FAZEM SEU HABITAR.

TRANCADO OS PROBLEMAS NOS PORÕES,

APOSTAM NOS QUE JULGAM PERDEDORES,

AS BRECHAS DO PECADO E TUDO QUE DARIA ERRADO FORAM TRAVADOS, UM CORAÇÃO ATADO E CRUCIFICADO.

REFEITO NOVA HISTÓRIA,

ABANDONADO AS VELHAS BÓIAS,

DEIXADAS NO PASSADO,

LIBERTA PARA NAVEGAR EM NOVOS MARES,

SE AVENTURAR E LIBERTAR DO PASSADO.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 06/03/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6881352
Classificação de conteúdo: seguro