CAMINHANDO

Amo a noite sussurrante

E os monótonos sons d’uma vida

E minha prece de amor caminhante

Vão pelas estradas que alem se desenrola

E eu sigo... vou pelas ruas. Cada vez indo

E digo dentro desta poesia enfim

Que à noite já esta caindo

E eu vou caminhando cansado

No mundo sem fim.