OH! DEUS SOCORRA-NOS

Oh! Deus nos ajude...

Estamos perdidos pela ambição

Pedimos Senhor Deus teu perdão

A ti Nosso Senhor Deus a vossos pés

Imploramos de joelhos

Perdão! Perdão!

Há muita angústia no coração

Muitos de nós falamos do amor

Mas, do amor só falamos não praticamos,

O poder em ser o melhor chama atenção

O poder o orgulho é uma maldição

Vivemos sem dar valor a nossas vidas

Somos filhos pecadores

Esquecemo-nos de nos amar

Somos tentados a errar

Por ignorância ou vaidade

Infelizmente vemos as crueldades

Homens praticando muitas maldades

Senhor Deus, imploramos acuda-nos

Senhor nós precisamos resgatar a chama do amor

A chama do amor tem o poder misericordioso:

Da compaixão

Da razão

Da retribuição

Da divisão

Do amor com fé

Do perdão

Do reconhecimento

Do sentimento

Assim, nós vós rogamos Senhor Deus,

Perdoai-nos! Perdoai-nos!

Meu Deus poderoso, socorra-nos!

Meu Deus sabedor de todas as coisas, amém, amém!

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 26.02.2019

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 19/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6891577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.