DENOMINAÇÃO

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Mesmo num instante infinitamente fugaz.

No corre-corre de uma existência audaz.

No cotidiano móvel e veloz.

No vai e vem temporário e feroz.

Na fome e sede do corpo e da alma voraz.

No intrincado alfabeto de "A" à "Z".

Implícita em si a denominação sempre está,

É só ter coragem e pelo encontro procurar.

O que é?

É um macio e irretocável toque de Luz.

É um círculo de Consciência interior.

É uma brisa sutil de calmante anil.

É um sentir transformador tão gentil!

É Sentinela de Amor penetrante,

De um respeitável e envolvente lilás,

Com matizes perfeitos de um "ÁS",

Naipe ímpar.

É um despertar vitorioso e íntimo

De que todo ser humano é capaz,

Nadando no rio da mente de seu espaço interior,

Sem nem mesmo reflexionar, somente a pluma carregando,

Permitir-se sentir e voar, sem questionar;

Com o "Todo" transitando pelos caminhos da Vida,

Absolutamente no puro e primário sentir, lançando toneladas,

Já abraçadas ao ar, de uma bagagem tão leve;

- Denominada PAZ!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia® - Véra Maggioni

- escrito em 2005-

Direitos Autorais Reservados.

Publicado também no site de Poetas Del Mundo em 8 de fevereiro de 2006:http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=835

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 11/10/2007
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T689370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.