Quem me dera

Quem me dera ser livre

Livre feito o vento

Para levar os meus sentimentos

para bem longe com o tempo

Quem me dera enxergar

um novo amanhecer

Longe de tudo e de todos

Quem me dera viver

num mundo diferente

cheio de luz e de paz

Onde a maldade

não reside

Onde a tristeza

não persiste

Onde a saudade

não tem vez

Quem me dera ver

as crianças sorrindo

brincando felizes

num mundo colorido

feito de fantasia e amor

Quem me dera acreditar

que um dia tudo será

diferente neste

mundo de dor

Christine

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/10/2007
Código do texto: T689481