O Sentir de Deus (T2989)

Em teus olhos eu vejo,

vejo o embriagar de minha alma,

é como os caminhos das águas,

o frescor que me faz sentir,

e na verde campina,

as cores que faz refletir,

soa como oração em meu coração,

é a simples melodia dos anjos,

e na luz deste sol faz dissipar

todas as trevas da tristeza,

e nas formas das nuvens

posso traçar teu contorno,

uma simples brisa e sinto teu sopro,

a brisa da certeza de sua existência.

Alexandre Brussolo (10/04/2018)