A alma da palma

Maravilhoso vasio.

Apaga o fogo.

Aquiete a alma

Oportunidades infinitas...

Menina esqueça.

Aproveita

Se solta

E cresça.

És fera.

Morra.

Ressucita.

E dança.

Quanta riqueza

Meu Deus!!

Observo e agradeço.

Pois assim meu bem

Que é.

Agora vá.

Deixa livre essas linhas

Retas

Limpas.E

(Minhas)

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 02/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6904062
Classificação de conteúdo: seguro