COVID-19/1

Em casa você está seguro

E a segurança é um fim universal

Tua casa é um casamento com a plenitude

Tua mobília são os teus achados mais preciosos

Desacelere cultivando o bem, o belo o simples.

Escutas o silêncio das coisas e de si

Faz de tua vida uma música suave

Assenta o teu em espírito

na poltrona da mansidão

Deita tua alma na cama paz

Visitas com frequência o quarto da prudência

Tu és lâmpada!

A tua casa é o teu corpo

O teu corpo é a tua vida

E vida é existência plena

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 08/04/2020
Código do texto: T6910671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.