Girassol

O sol gira

Gira o girassol

O girassol não gira só

Ele só gira se girar o sol

Então gira... gira sol

Gira girassol

Se não girar o sol

Não girará o girassol

É assim que gira o girassol

Basta apenas girar o sol

Então gira... gira sol

Gira girassol