SAINDO DO NINHO

Quando o ruir do pensamento

For mais forte que a lembrança

Então você sai do salão

Há outra dança

te esperando

Aqui e um pouco mais distante

Você tem a força de aspirante

Ou seria a força de um santo?

Ou seria a força de um adepto?

Eu não sei!

Só sei que sempre que erro

É uma sandice e seu disparate

(e haja explicação)

Só sei que sempre que acerto

Dizem que foi sorte

Não é sorte é magia

E magia cria laços com o eterno

Por isso, fica mais claro

O fato de não ser vaidoso

Mas estou cheio de graça

Agora que deixei a primeira etapa

De aprendiz

Leonardo Daniel

04/08/19