Essa gente

Eu não sei o que há

com essa gente que

se diz inteligente,

mas não enxerga

o que faz

Poderia cair um dilúvio,

E os pingos das chuvas

se transformarem em paz

Lavando toda a cobiça,

a inveja e outros ás

Seria um alívio poder

respirar em paz

Sem as imperfeições

humanas, a esperança

e a fé prosseguiriam

juntas no caminho do

amor e do bem

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/10/2007
Código do texto: T693283