Um pouco de paz

Um pouco de paz

Por: Marcos Welber

Um pouco de paz

Apenas um pouco de paz

Eu só queria um pouco de paz

Eu só queria um pouco de paz

E por um momento esquecer essa dor

Que parece vir das entranhas escuras de minha existência

Um pouco de paz

Não sentir mais a angústia a abraçar minha alma

Não sentir mais a tristeza do abandono

Nem o desespero com o presente e com o futuro

Queria sair da prisão que se tornou minha existência miserável

Fechar os olhos

Ser transportado por uma realidade melhor

Mais justa

Mais humana

Não sentir mais a dor da exclusão

Essa desigualdade que corta meu coração em pedaços

Mas eu só queria um pouco de paz

Não sentir mais nada

Apenas fechar os olhos

E simplesmente ser abduzido para um lugar melhor

Onde viver não seja tão doído

Apenas um pouco de paz

Fechar os olhos para esse mundo tão feio

E acordar num lugar melhor

Onde não fosse tão doído e difícil sobreviver

Eu só queria paz

Mas sei que nesse mundo tão horroroso jamais terei paz

40 anos no poço fundo da escuridão

Esperando desesperadamente que toda essa tortura acabe e finalmente eu possa fechar os olhos e dormir em paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/05/2020
Código do texto: T6945555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.