Andar com Deus

Falar do amor de Deus

É algo tão empolgante

Ele próprio nos ajuda

Auxilia a todo instante

Dessa forma a conversa

Acontece assim sem pressa

Isso é muito interessante!

Desfrutar do seu amor

Cuidado e proteção

Entendendo que o Senhor

É quem nos estende a mão

É Ele o melhor amigo

Que nos livra do perigo

Nos conduz à salvação

Quanto mais próximos Dele

Maior o podemos perceber

E se nos distanciamos

Amargamos o padecer

Pois triste do que caminha

Sem buscar seu parecer

A verdade é que a gente

Precisa estar ao seu lado

Tendo os seus ensinamentos

No coração bem guardados

Efetivando com as ações

O que nos foi ensinado.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 14/05/2020
Código do texto: T6946687
Classificação de conteúdo: seguro