Minha vó

Foi sábia ...

Ao menor sinal de PAZ

parava!

envolvia-se com ela

tirava o seu proveito

cobria-se com sua luz

e, na sua imensidão,

mergulhava de cara (sem medo)

em busca de algo novo

Acreditava na PAZ

como raio

que despertava e

explodia

fazendo-a realizar

todo dia

27/05/2020

Poesia escrita para o projeto POETAS PELA PAZ da Editora Pragmatha

Rosalva
Enviado por Rosalva em 27/05/2020
Código do texto: T6959912
Classificação de conteúdo: seguro