Imagens I

Imagens I

Sol entra em perpendicular sobre concretos

com trilhos desgastados, deitados.

Janelas esfumaçam o dia que brilha.

A meia sombra que luta para continuar foge do dia.

Prédios se atropelam para serem os primeiros...

O dia nasce belo refletido no metal liso dos trens suburbanos,

Estacionário é este momento, pois tudo anda mais lento.

É como se a vida nascesse lentamente para viver...

Como um dormente que espera o trem por ele passar.