lute pela paz

ei irmão

porque aquele coração

anda sofrendo por ingratidão.

ei irmã

onde posso encontrar o amor

por favor, filho

eu não quero perder voces por causa da dor.

lute pela paz

enxergue o verdadeiro caminho dentro dela

deixe as guerras de lado

e vença o passado

lute pela paz

derrote os inimigos do espírito

lute pela paz

encontre a chave para abrir todos os sorrisos do mundo

lute pela paz

desista do rancor

perdoe o seu amor

lute pela paz

e perdoe

as almas

que não foram capazes de serem perdoadas.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/10/2007
Código do texto: T696208
Classificação de conteúdo: seguro