DA ONDE VEM A PAZ?

A PAZ VEM DO RESPEITO MÚTUO ENTRE OS SERES

A PAZ VEM DA AUDÁCIA DO BEM

A PAZ VEM DA VERDADEIRA UNIÃO

A PAZ É A REALIDADE SANTA

A PAZ LANÇA SEUS TESOUROS EM CADA TEMPO

CABE A NÓS RECEBÊ-LOS

SIM A PAZ VEM DA BONANÇA E DA LUTA

LUTA GLORIOSA E SILENCIOSA DE BENESSES

A PAZ É IMORTAL E SEGURA

AO CONTRÁRIO DA GUERRA, QUE INSTÁVEL NOS MASTIGA

A PAZ É NOBRE E RARA

E VEM DE DEUS..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/10/2007
Código do texto: T696402