TÂNIA VESTINDO PAZ E AMOR

TÂNIA VESTINDO PAZ E AMOR

A calça boca-de-sino

Recordando a moda dos 60 e 70

Anos que não voltam mais

Deixou deslumbrante beleza

Com muito amor e paz

Acompanhando as belezas das túnicas

Flores Grandes badalação

Batas calças boca - de - sino

Com flores a acompanhar

Assessórios deslumbrantes

Dos Hippies a confeccionar

Bolsas brincos sapatilhas

Colares criativas emoções

Contagiam o tempo

Da juventude em ação

Reafirmam seu poder de ideias

Do pode crer sem igual

Fazendo moda brasileira

A flor destacou nos cabelos

Naqueles anos de paz e amor

Hoje ainda a calça boca - de -sino soa

Linda canção de amor

De luta beleza e flor

No Brasil com saudades.

Tânia Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 01/06/2020
Código do texto: T6964347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.