O VESTIDO VERMELHO DE TÂNIA

O VESTIDO VERMELHO DE TÂNIA

O ziguezague respondeu no silêncio

A finalização da costura do vestido

Um longo comprido encantador

O bordado abaixo da saia

Na tendência da moda moderna

O resultado ficou fantástico

Detalhes em recorte de rendas

No decote e nas mangas intenção

Que criatividade e bom gosto.

Tânia logo se animou

A peça valorizou o corpo

Vestida com estilo sorriu

Efeito de transparência nas costas

Sedutor encantador suave

Inovação envolvente do vestido

O decote aberto a deixou bem sensual

Aí lançou seu estilo do belo

Costura marcada equilíbrio

Laços na cintura a destacar

Calçou seu sapato de salto alto

Em descontraída beleza e produção

Com elegância sem igual poderosa

Segura com a maquilagem

E leve cor de esmalte no pé

Para aquelas ocasiões formais

Arrasou com seu look vermelho

No seu dia especial deslumbrou

Imediatamente encontrou um amor

O ziguezague da máquina sorriu.

Tânia Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 01/06/2020
Código do texto: T6964354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.