SENTINELA

Não devo pensar além das parábolas;

Porque elas sempre me ensinam;

Então, nunca devo especular o meu coração;

Pois, tenho a sabedoria dentro de mim, em minhas mãos.

Eu sou o sábio que medita atento;

Sobre as parábolas que resulta em saber;

E, tornam-me uma luz resplandecente;

Germinada pelas semente do saber em raiz.

Na atenção correta do meu olhar atento, sinto...

Que sou livre das agruras, amarras do tempo;

E meu pensamentos não me fazem decair no tênue medo;

Poi estou atento, vivido, no silêncio d'alma;

Desperta por ouvir corretamente, o som do bem-estar.

Refugio-me em Buda e caminho no Darma com a Sanga;

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 02/06/2020
Código do texto: T6965232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.