A Paz

A Paz

A paz faz parte do amor,

Quando se ama,

Quando se amado for.

Serenidade é o panorama.

A paz tem vários amigos,

A compreensão, a calma, o perdão...

Palavras como abrigos

Que saem do coração.

A paz esta sempre disponível

Para quem a cultiva.

Cria o momento inesquecível

Para a pessoa eletiva.

A paz não discrimina

Sorrisos, harmonia e luz.

Vibração que determina

A igualdade que conduz.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

Salvador-Bahia-Brasil

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 15/06/2020
Código do texto: T6978051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.