MINHA PAZ..MEU AMOR

MINHA PAZ...MEU AMOR

EU A VI NUM ENTERRO

E SENTI MINHA DOR

EU ESTAVA CHORANDO

EU ESTAVA CANTANDO

E SENTI ...TEU AMOR

MINHA PAZ..NAQUELE ATO

VINHA DOS VELHOS RATOS

QUE PASSAVAM POR ALI

E QUE INFELIZMENTE...SERIAM OS ETERNOS

COMPANHEIROS DE CADA PORVIR DALI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/10/2007
Código do texto: T698015