Ele foi ao mar, acalmar
Amar
Foi ao mar
Viajar entre as ondas
Navegar em águas mansas
Relaxar
Foi sentir o aroma da natureza
Limpar a aura para retornar mais forte
Ele foi ao mar
Navegar
 E no mar, rompeu aurora,
Renasceu na praia
Leve, sereno...
Como as marolas flutuantes
Ele se redescobriu
Se reencontrou
Percebeu que o amor
É ele!
Em alto mar!
E em águas límpidas e esverdeadas
Refletiu os seus olhos na transparência...
E aportou nos braços da paz.