*Um grão*

Um grão de areia perdido na imensidão do mar...

Um grão de felecidade que se pode buscar...

Um grão de desilusão que se pode superar...

Um grão de alegria que o vento pode te entregar...

O grão da vida que um vedaval quer levar...

O grão de esperança que tudo pode apagar...

O grão que todos precisam encontrar...

O grão do céu para competir com seu olhar...

Um grão do tempo...

Um grão de lamento...

Um grão de ternura...

Um grão da sua compostura...

O grão perdido que todos querem ter...

O grão da vida para sonhar...

O grão da coragem para buscar...

Apenas um grão esquecido no ar...