Novo Mundo

Novo Mundo

Nessa vida obscena

Vem a dor, rouba a cena

Diz que o mundo é incapaz

E o verme da maldade

Que é feio e voraz

Faz do homem seu escravo

Extermina o sentimento

Só provoca sofrimento

Prende o amor, destrói a paz

Paz é a gente que faz

É a gente que traz

Faz do meu peito seu cais

Nós seremos capazes

De inventar um novo mundo

Mas eu tenho a esperança

Pq trago na lembrança

Do meu tempo de criança

Como é que a gente faz

É só abrir o coração

E a outro dar perdão

E deixar tudo pra traz

Paz...

Esquecendo toda mágoa

Que nos tira o desejo

Se seguir esse cortejo

Que entoa o mesmo hino

Desistir nunca, jamais

E beber da mesma água

Que alivia nossa sede

Lava a alma, leva o barco

Pro refúgio que é o cais

Paz é a gente que faz

É a gente que traz

Faz do meu peito seu cais

Nós seremos capazes

De inventar um novo mundo

De novo, um mundo

E ser feliz será lei

E nesse mundo, o rei

Será o amor