PARTE DO MEU DIÁRIO

Hoje, um dia que é-me especial;

Pude perceber-me no sentir;

Alegre! Contente! Envaidecido!...

Contextualize-me e, é claro, percebi;

O quão fabuloso é me sentir comigo;

Sem nenhuma presença angustiante;

Algoz ou quem sabe tenaz;

Porque ser-me-ia o caos;

Mas, mais e mais estou comigo;

E, fico só, sentindo-me em abraços meus;

A sorrir por tudo dado-me gratuitamente;

Pela natureza que esplendorosa me seduz;

E, assim, nada faz-me falta por eu ser feliz.

Escrito em 08 de dezembro de 2017

Sérgio Gaiafi

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 05/07/2020
Código do texto: T6996636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.