SEM BOMBAS

Do dia a noite,

da noite o dia

em que se notou

que tudo ficou

tarde demais,

na noite do dia

seguinte tudo

continuava escuro,

mas claro

que nada melhor

que um dia

atrás do outro

e entre eles

uma noite

sem sombras

e nem bombas.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 09/07/2020
Código do texto: T7000441
Classificação de conteúdo: seguro