VIVER NA PAZ

Temos que viver em paz

Com amor muita devoção

Ter sempre em nossa mente

O amor em nossos corações.

Ter sempre em nossa mente

O amor dentro do coração

Viver em paz com todos irmãos

Sem discórdia sem desilusão.

Nunca devemos guardar o ódio

O rancor a ira e o desamor

Tratar todos com cortesia

Com carinho sem desarmonia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/07/2020
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T7002354
Classificação de conteúdo: seguro