Sonho

Para que serve a minha alma,

Se não for para gritar ao mundo

Os desejos de meu coração?

Para que serve os sonhos

Se não for para se construir a vida

Sobre o pilar da coragem?

Se me fosse dado um único dia de vida

Lutaria eu por todos grandes sonhos da humanidade já fracassados.

Se fosse me dado um único pedido,

Pediria eu a ser mais humano.

Se fosse me dado um único desejo,

Desejaria eu força para encarar novos desafios.

Pois minha sabedoria não esta nos fundamentos do conhecimento humano

Mas sim na vontade de um grande DEUS.

Não acho pelo meu desejo,

Mas acho pelo desejo da paz, da alegria e do amor!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 20/10/2007
Código do texto: T701806