Acorda cidade para a PAZ

Acorda oh! Cidade para a vida.

Por quê dormir

sob o embalo da violência?

Para que desperdiças teus sonhos

em tantas incoerências?

Acorda oh! Cidade

e deixa que o manto da paz

te cubra

e te faça acordar para a verdadeira o amor!