Mansidão

Dentro de nós há um gênio brando.

Possuímos as virtudes de nosso Criador.

Podemos ser humildes de coração.

Deus nos quer paciente no amor.

Dentro de nós há um sujeito manso.

Possuímos a verdade serena no interior.

Podemos ser dóceis no agir, sem ferir o outro.

Deus nos quer pacificador.

Dentro de nós há um ser determinante.

Possuímos o respeito por nós mesmo.

Podemos ser calmos em situação enervante.

Deus nos quer sensato.

Dentro de nós há o pecado.

Possuímos o poder da transformação.

Podemos reverter os nossos erros.

Deus nos quer como um irmão.

Dentro de nós há Jesus.

Possuímos o domínio na comunhão.

Podemos viver em seu espírito.

Deus nos quer em toda situação.

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 24/08/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7044737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.