Paz

Um dia eu pedi ao vento

Que me carregasse e me fizesse voar

Mas eu se quer podia imaginar

Que esse voo seria tão alto

Ao ponto de me fazer enxergar a vida com outro olhar

Eu jamais pude sonhar

Com algo tão incrível de se vivenciar

Os pés no chão e o coração no ar

Tão seguro e convicto do que se quer conquistar

Hora e meia ele me faz acreditar que a vida sim pode mudar

A qualquer instante

Você só precisa se entregar

Ao todo que em ti se faz habitar

Seja a Luz que vai iluminar cada cantinho desse seu caminhar

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 01/09/2020
Código do texto: T7052149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.