Mãos

Mãos

Delasnieve Daspet

.

As mãos são lâmpadas

A iluminar o mundo.

Ao tocar as mãos de um amigo

Imprima neles o amor

Que consolida a amizade.

A serenidade que garante

A Paz.

Que as mãos, todas elas,

As mãos do mundo sejam interligadas,

E levantadas em gratidão,

Sejam como estrelas

Que iluminarão os céus!

Campo Grande, 25 de março de 2020