OIP.J0oPSyU13dU8G3-GaCctBAHaGP?w=220&h=185&c=7&o=5&pid=1.7
 
EU
SIMPLES                         
th?id=OIP.0dhcwlZKhIJiH7J5oNL8QgHaD4&w=278&h=160&c=8&rs=1&qlt=90&pid=3.1&rm=2



               Porque... 

                                       9k=

                                             OIP.Ytsanidze8xLaLtPUK5ZAAHaFj?w=244&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
Só sei falar assim;
De coisas simples, só assim;
Vejo passarinho na flor;
Vejo flores no meu jardim;
Só assim, só de amor...
Só sei ser e falar, assim!
                                      
OIP.er5Tk_AffG5_QKiNXCvzYgHaE7?w=247&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Não sei maldar, não sei não;
Prefiro falar, só de mim;
Perco tempo vendo voar borboletas;
...arredores de meu jardim;
Em galhos ou cepos de cercas;
Só sei ser e falar, assim!
                                      
OIP.t1vpvgJfPzQPgkHxb_TVmQAAAA?w=264&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Viajo longe sentado numa pedra;
Ali me banhando, neste sonho sem fim;
Ouvindo o som, no rebater das águas;
Que mais tarde vão serenar no capim;
Me divirto nos respingos das cascatas;
Só sei ser, falar e viver assim!
                                                                             
OIP.R4q8bo9NP4thWd3A8-3P9wHaJv?w=142&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Me recusando ser infame;
Um poço de vaidades sem fim;
Sou da mata, dos verdes campos floridos;
Maldades não moram, expulsei-as todas mim;
Dias cinzas, repinto-os para tornarem coloridos;
Só sei ser, falar, viver; e amar assim!

                                 OIP.Be5TbzVVoZNcCFyvl4ZdfwHaFM?w=268&h=188&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 07/09/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7057124
Classificação de conteúdo: seguro