ONDE ESTÁ A PAZ



 
 
A paz está em todo e qualquer lugar e em qualquer parte do planeta Terra. Ela está no bosque, numa praça, nas vias públicas, num jardim, no nosso lar, no rio, no céu, no mar, nos bambuzais, num campo de futebol, num salão de baile, num teatro, numa quadra poliesportiva ou em uma igreja. Enfim, a paz está conosco dentro do nosso âmago.

Para achá-la basta despojarmo-nos do orgulho, da vaidade, da maledicência, da cobiça e, sobretudo do pior dos sentimentos que é o ódio. E mais, que encontremos algo de bom nas piores coisas; sempre procurando olhar e enxergar com os olhos do coração.