A PAZ A VOCÊ...AMIGO MINEIRO

A PAZ...TEM ARGUMENTO..E NÓS SABEMOS

A PAZ QUER DIZER ENERGIA DO BEM

A PAZ ME DEVOLVE A AUSÊNCIA DO MAL

A MINHA PAZ É AJUDAR O PRÓXIMO

A MINHA LUZ VEM DA PAZ

P ARTÍCULA

A NIMADA

Z ELOSA

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/10/2007
Código do texto: T706692